Michelin Crossclimate+ 225/50 R17 98VMICHELIN
/pattern/images/michelin_crossclimateplus_macro.jpgMichelin Crossclimate+
Michelin
Pneu MICHELIN Crossclimate+ 225/50 R17 98V est évalué 4.6 de 5 de 117.
  • y_2019, m_11, d_13, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_117
  • loc_fr_FR, sid_1016354, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_euromaster-fr
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.1.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 218ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Extraload
MICHELIN

Michelin Crossclimate+
225/50 R17 98V

X
Ajouter au panier
145.9
145,90
Prix internet*
Montage: + 18,95€
En stock
Vérifiez la disponibilité en Centre
Le pneu est disponible
Economie de carburant

Economie de carburant
Calculée par rapport à la résistance au roulement ; c'est la force qui s'oppose à la rotation du pneu. Elle provient de la déformation que subissent les pneus au contact du sol.

Adhérence sur sol mouillé

Adhérence sur sol mouillé
Calculée par la distance nécessaire pour freiner à 80 km/h sur un sol recouvert de 0,5 à 1,5 millimètres d'eau.

69 dB
Bruit extérieur

Bruit extérieur
C'est le roulement perçu à l'extérieur d'un véhicule roulant à 80 km/h, moteur coupé.

en savoir plus sur l'étiquetage
Choisir le pneu CROSSCLIMATE+ 225 50 17 98V Extraload, c'est :
- vous garantir une grande mobilité en toute saison
- vous procurer une forte adhérence, sur sol mouillé, enneigé, comme sur sol sec
- vous procurer une très grande longévité du pneu

Le pneu toute saison CROSSCLIMATE+ 225 50 17 98V Extraload vous offre les caractéristiques suivantes :
- une sculpture en "V" qui évacue l'eau efficacement
- certification hiver 3PMSF et boue et neige M+S
- une bande de roulement lamellisée pour un effet griffe sur le sol

Vos avantages Euromaster en ligne pour le pneu MICHELIN CROSSCLIMATE+ 225 50 17 98V Extraload :
- livraison offerte dans le centre Euromaster de votre choix
- vérification systématique et gratuite des organes de sécurité de votre véhicule
- prise de rendez-vous en ligne 
- un service client à votre écoute
Etiquetage européen des pneus

Étiquetage européen des pneus

C'est une réglementation européenne permettant d'avoir une vision rapide de la performance des pneumatiques selon les 3 critères suivants :

Economie de carburant

Economie de carburant
Calculée par rapport à la résistance au roulement ; c'est la force qui s'oppose à la rotation du pneu. Elle provient de la déformation que subissent les pneus au contact du sol.

Adhérence sur sol mouillé

Adhérence sur sol mouillé
Calculée par la distance nécessaire pour freiner à 80 km/h sur un sol recouvert de 0,5 à 1,5 millimètres d'eau.

69 dB
Bruit extérieur

Bruit extérieur
C'est le roulement perçu à l'extérieur d'un véhicule roulant à 80 km/h, moteur coupé.

en savoir plus sur l'étiquetage

Le pneu CROSSCLIMATE+ c'est : 
- une forte longévité
- une très bonne adhérence sur sol mouillé, enneigé comme sur sol sec

Pneu MICHELIN Crossclimate+ 225/50 R17 98V est évalué 4.6 de 5 de 117.
Rated 5 de 5 de par Excellent pneu Après avoir changé mes pneus avant par ce modèle, je n'ai pas été long à choisir les mêmes pour l'arrière. Excellent pneu sous la pluie, juste un peu bruyant sur sec.
Date de publication: 2018-04-27
Rated 4 de 5 de par Un très bon pneu tous temps J'ai acheté ces pneus ; ils tiennent très bien sur la neige (et un peu sur la glace). J'attends de voir leur tenue à l'usure sur le sec, mais elle semble correcte.
Date de publication: 2018-03-05
Rated 5 de 5 de par MICHELIN Crossclimate+ un très bon pneu je recommande, super pneu, rien a redire ! ma première impression était la direction super légère et agréable et bruit de roulement sur la route réduit.
Date de publication: 2019-10-05
Rated 5 de 5 de par excellent achat Un nouvel an dans les Alpes où nous avons pu franchir sans problème et sans chaînes des routes très enneigées cette année (2 chutes de plus de 70 cm !!!)
Date de publication: 2018-02-04
Rated 4 de 5 de par Très bon pneu Très bon pneu et pas plus bruyant que les autres . A voir dans le temps concernant son usure et son efficacité après un premier hiver qui approche.
Date de publication: 2018-11-03
Rated 5 de 5 de par très bon pneu J'ai acheté les pneus en décembre et suis très satisfait du comportement en période hivernale. adhèrent bien à la route mouillée, verglas ou neige
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Excellent Très bon pneu, bonne tenue de route. Je roule souvent chargé sur des petites routes et rien à dire sec, mouillé, ça tient très bien! du michelin
Date de publication: 2017-09-30
Rated 2 de 5 de par PEUT MIEUX FAIRE J'ai du revenir car le pneu droit se dégonflait. je n'ai pas encore assez roulé sous la pluie et le verglas ou la neige pour juger des pneus.
Date de publication: 2018-12-07
Rated 5 de 5 de par exellente tenue on est vraiment accroché à la rout après avoir lu le commentaires j'ai choisi ces pneus mais je n'ai aucun regret d'ailleurs je veux chausser mes voitures qu'avec ces pneus
Date de publication: 2019-01-21
Rated 4 de 5 de par Très confortables Pneus un peu bruyants et quelques vibrations dans les premiers kilomètres cependant pneus très confortables et excellente tenue de route.
Date de publication: 2019-08-09
Rated 5 de 5 de par le prix s'oublie, la qualité reste Pneu prémium, çà veut vraiment dire quelque chose. Confort amélioré, tenue de route excellente sur route mouillée, et 1/2 l/100 de moins.
Date de publication: 2019-01-18
Rated 5 de 5 de par bon sur neige fraiche recente Testés sur neige fraiche 5 cm en montée 10%, en marche avant sur traction, rien à redire. J'attends la neige damée pour donner un avis.
Date de publication: 2019-01-29
Rated 4 de 5 de par corrects mais pas déments bonne tenue de route générale mais m'attendais a mieux sur sol humide. tendance a glisser même a faible vitesse dans les ronds points.
Date de publication: 2018-02-03
Rated 5 de 5 de par aucun problème au début , la voiture tirait un peu à droite , mais maintenant tout va bien , je suppose que les pneus devaient se “ mettre en place “
Date de publication: 2018-02-10
Rated 5 de 5 de par Belle accroche! Sur sol sec, aucun soucis, sur sol humide c'est correct et sur la neige c'est bien mieux qu'un pneu classique, comme l'energy saver.
Date de publication: 2019-01-24
Rated 4 de 5 de par Silencieux et bonne adhérence Bonne gomme. Les cailloux ont tendance à rester coincés dans les striures. A verifier souvent pour eviter les bruits parasites.
Date de publication: 2018-06-04
Rated 4 de 5 de par Pneus silencieux, bonne tenue sur route mouillée J'ai acheté ces pneus en été, donc je me ferai une opinion finale à la fin de l'hiver et après contrôle de l'endurance à l'usure.
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par En confiance en toute circonstance Cela fait la seconde fois que je fais monter les crossclimate. Toujours aussi efficace en toutes circonstances, cela rassure
Date de publication: 2019-08-12
Rated 4 de 5 de par Parfait ! J'ai acheté des Crossclimate dernièrement. Je suis très satisfaite de mon achat car ils ont une très bonne tenue de route !
Date de publication: 2017-09-19
Rated 4 de 5 de par On se sent en securite Toujours fidèle au cross climate et à Michelin.très bien sous la pluie ou l hiver à basse température ou par temps de gel
Date de publication: 2019-05-23
Rated 5 de 5 de par super Super pneus Merci Michelin pour cette technologie.Nous verrons cet hiver pour l'accroche.Ma 208 a sortie ses griffes.....
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par Top sur monospace! Tres bonne tenue de route sous la pluie sur notre monospace, en revanche sur notre citadine c'est tout le contraire ...
Date de publication: 2018-12-07
Rated 4 de 5 de par performant j'ai choisi ces pneus pour leur polyvalence, il sont peu bruyant, reste a voir leurs longévités. Bon qualité prix .
Date de publication: 2017-07-31
Rated 4 de 5 de par Bon compromis J'ai acheté ces pneus début 2019. J'en suis satisfait. Je recherche encore des Michelin Superconfort 150 x 400...
Date de publication: 2019-03-11
Rated 5 de 5 de par Très bons pneus Sur sol sec, mouillé ou sur neige, ce pneu à une très bonne accroche, finit les changements de pneu hiver /été !
Date de publication: 2019-08-12
Rated 5 de 5 de par Super pneus J'ai acheté ces pneus il y a 2 mois et j'en suis très satisfait. Pneu été et hiver très performants et solides.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par bon rapport qualite prix habitué des produits michelin depuis de nombreuses années ,satisfait de la qualité et du rapport qualite prix
Date de publication: 2017-08-31
Rated 4 de 5 de par Bonne tenue Je suis content de mon achat même si il n a pas fait encore froid. Seul bémol je le trouve un peu bruyant...
Date de publication: 2018-12-27
Rated 5 de 5 de par Tenue de route impeccable produit déjà connu: bonne tenue de route - silencieux - longue durée de vie - rapport qualité/prix excellent
Date de publication: 2018-01-03
Rated 5 de 5 de par Très bonne tenue de route Pneus que j'avais fait monter à l'arrière avec une excellente tenue de route sur sol mouillé ou enneigé.
Date de publication: 2018-09-13
  • y_2019, m_11, d_13, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_117
  • loc_fr_FR, sid_1016354, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_euromaster-fr
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.1.1
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT
X
Ajouter au panier
145.9
145,90
(TVA incl.)Prix internet*
Prix unitaire, tout compris
J'envoie cette page par email Close
ENVOYER PAR EMAIL

Vérifier la disponibilité de ce pneumatique dans votre centre Euromaster

X

    Veuillez indiquer un code postal ou un nom de ville

    * champ obligatoire
    *

    Les centres Euromaster proposant les produits sélectionnés trouvés près de chez vous