Michelin Crossclimate+ 245/45 R18 100YMICHELIN
/pattern/images/michelin_crossclimateplus_macro.jpgMichelin Crossclimate+
Michelin
Pneu MICHELIN Crossclimate+ 245/45 R18 100Y est évalué 4.6 de 5 de 119.
  • y_2019, m_12, d_13, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_1016351, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_euromaster-fr
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.1.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 234ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Extraload
MICHELIN

Michelin Crossclimate+
245/45 R18 100Y

X
Ajouter au panier
169.9
169,90
Prix internet*
Montage: + 18,95€
En stock
Vérifiez la disponibilité en Centre
Le pneu est disponible
Economie de carburant

Economie de carburant
Calculée par rapport à la résistance au roulement ; c'est la force qui s'oppose à la rotation du pneu. Elle provient de la déformation que subissent les pneus au contact du sol.

Adhérence sur sol mouillé

Adhérence sur sol mouillé
Calculée par la distance nécessaire pour freiner à 80 km/h sur un sol recouvert de 0,5 à 1,5 millimètres d'eau.

69 dB
Bruit extérieur

Bruit extérieur
C'est le roulement perçu à l'extérieur d'un véhicule roulant à 80 km/h, moteur coupé.

en savoir plus sur l'étiquetage
Choisir le pneu CROSSCLIMATE+ 245 45 18 100Y Extraload, c'est :
- vous garantir une grande mobilité en toute saison
- vous procurer une forte adhérence, sur sol mouillé, enneigé, comme sur sol sec
- vous procurer une très grande longévité du pneu

Le pneu toute saison CROSSCLIMATE+ 245 45 18 100Y Extraload vous offre les caractéristiques suivantes :
- une sculpture en "V" qui évacue l'eau efficacement
- certification hiver 3PMSF et boue et neige M+S
- une bande de roulement lamellisée pour un effet griffe sur le sol

Vos avantages Euromaster en ligne pour le pneu MICHELIN CROSSCLIMATE+ 245 45 18 100Y Extraload :
- livraison offerte dans le centre Euromaster de votre choix
- vérification systématique et gratuite des organes de sécurité de votre véhicule
- prise de rendez-vous en ligne 
- un service client à votre écoute
Etiquetage européen des pneus

Étiquetage européen des pneus

C'est une réglementation européenne permettant d'avoir une vision rapide de la performance des pneumatiques selon les 3 critères suivants :

Economie de carburant

Economie de carburant
Calculée par rapport à la résistance au roulement ; c'est la force qui s'oppose à la rotation du pneu. Elle provient de la déformation que subissent les pneus au contact du sol.

Adhérence sur sol mouillé

Adhérence sur sol mouillé
Calculée par la distance nécessaire pour freiner à 80 km/h sur un sol recouvert de 0,5 à 1,5 millimètres d'eau.

69 dB
Bruit extérieur

Bruit extérieur
C'est le roulement perçu à l'extérieur d'un véhicule roulant à 80 km/h, moteur coupé.

en savoir plus sur l'étiquetage

Le pneu CROSSCLIMATE+ c'est : 
- une forte longévité
- une très bonne adhérence sur sol mouillé, enneigé comme sur sol sec

Pneu MICHELIN Crossclimate+ 245/45 R18 100Y est évalué 4.6 de 5 de 119.
Rated 5 de 5 de par Parfait Après avoir roulé plus de 60 000km avec les CC précédent, sur boue, neige, sable etc, j’ai donc repris la nouvelle version plus ! Très bon pneu en toute situation ! À l’attention de Euromaster : j’ai du revenir pour refaire l’équilibrage !! Et encore maintenant ça vibre encore vers 115 km/h ... Sinon tout va bien !
Date de publication: 2019-03-25
Rated 5 de 5 de par Conforme à mes attentes J'ai acheté ce produit en vue d'un remplacement bien sur mais surtout pour avoir des pneus 4 saisons. J'avoue que je ne suis pas déçu. Par ailleurs, le service de réservation en ligne, le rendez-vous et la prestation, tout était parfait ! Quant au prix... y'a moins bien mais c'est plus cher. Merci Euromaster ;-)
Date de publication: 2018-04-10
Rated 5 de 5 de par Trés bon produit polyvalent Bonjour. 5000 km depuis le montage. Sol sec : conduite agréable et très bonne adhérence, Pluie : très bonne adhérence, plus sécurisante que les pneus été classique. Neige : un peu moins adhérent que mes anciens alpins. Glace (pluie verglaçante cette semaine) adhérence très correct au vue des conditions
Date de publication: 2017-12-15
Rated 3 de 5 de par BRUYANT !!!! Bons ressenti au volant quelque soit les conditions, pour le moment il rempli son rôle de pneu polyvalent. Le gros point négatif c'est la nuisance sonore !!! Invivable à partir de 80km/h. Certains commentaires disent que cela s'estompe avec l'usure du pneu. A voir mais je ne les garderai sûrement pas.
Date de publication: 2019-01-21
Rated 5 de 5 de par Le meilleur compromis ! Je ne redoute plus la neige du matin, la pluie ou le verglas. Je me suis fait surprendre un dimanche matin, sur une route enneigée et en côte. La voiture a passé sans difficulté, avec bien entendu une conduite adaptée. Ce pneu vous sort sans problème des difficultés courantes de l'hiver.
Date de publication: 2018-02-02
Rated 4 de 5 de par bon pneu monté en train arrière sur 3008 2.0 150.Voiture ayant des suspensions relativement fermes.Bon pneu peu bruyant, bonne tenue sur routes mouillées.Pas trop de conditions neige/verglas pour l'instant donc à voir.Gamme de prix comparable à d'autres marques.A voir sur la longévité.
Date de publication: 2018-12-28
Rated 5 de 5 de par Excellent compromis Depuis que j’ai effectué un stage de freinages et conduite sur chaussée glissante, je n’achète plus que ce type de pneus ... les distances de freinage et l’adhérence sont bien meilleures qu’avec un pneu été standard. Michelin ? Je n’ai que ça sur mes véhicules - autos et moto
Date de publication: 2019-05-16
Rated 3 de 5 de par Efficace tous temps mais bruyant au roulage Je suis passé des pneus Michelin primacy aux pneus Michelin crossclimate afin d'avoir une meilleure adhérence tous temps comme le propose Michelin, ce qui semble avéré (sur route un peu enneigée). Par contre ces pneus crossclimate sont beaucoup plus bruyants au roulage.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 4 de 5 de par Le top ! Super pneu que j'avais déjà en monte sur mon train avant et m'a permis de franchir des routes d'Auvergne enneigées. J'en ai donc repris 2 pour l'arrière et c'est silencieux et cumulé a la baisse de la vitesse sur nationnale, j'ai aussi diminué ma consommation.
Date de publication: 2018-09-27
Rated 5 de 5 de par accroche excellente Les longs trajets par tous les temps même sur neige et pluies orageuses ne sont plus des limites aux déplacements. Très agréables à rouler. Seul bémol peut-être c'est la durée de vie qui est légèrement plus courte de 2500km environ qu'un pneu été...
Date de publication: 2018-04-22
Rated 4 de 5 de par contente je pense avoir fait le bon choix, après j’espère qu'il tiendra dans le temps et sur route glissante, a suivre comme on est en été je ne peux pas le dire. Mais pour l'instant satisfaite du produit et de ses caractéristiques qui a été décrite sur le site
Date de publication: 2019-07-29
Rated 5 de 5 de par irréprochable j'ai acheté cet article il y a un mois, parce que j'avais déjà, fait l'achat de deux pneu MICHELIN MICROCLIMAT, il y a un an, et ceux ci ont été excellent par tout les temps, et en toute saison, je ne suis absolument pas déçu de mon investissement.
Date de publication: 2019-03-05
Rated 4 de 5 de par Montage de 2 pneus 4 saisons Michelin Le montage s'est déroulé sans accro. Le technicien a même détecté une crevaison dans un des autres pneus non changé. Il m'en a alors informé, ainsi que du coût pour retirer le clou et colmater la brèche. L’accueil est très professionnel.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par exelent Un mois de roulage et plus de 10mkm avec Sous la pluie et soleil que du bonheur. Tres bon grip en cas de pluie l impression de rouler sur le sec. Je n ai pas test en condition legerement neigeuse mais peu etre cette hiver...
Date de publication: 2017-08-09
Rated 4 de 5 de par Semble trés bien pour ce que j'en attendais. Je me suis rendu aux sports d'hiver et j'ai trouvé que ce pneu était bien meilleur que mes pneux énergy ce qui est semble - il normal car c'est un pneu hiver et cela même sur des parties neige et glace je suis satisfait .
Date de publication: 2018-03-25
Rated 5 de 5 de par Très bon pneus Je suis fidèle à Michelin depuis des année mais je trouve les pneus "cross climate" rapport qualité très bien car pneus toutes saisons, bonne tenue route aussi bien temps sec que pluie ...donc à essayer pour les novices.
Date de publication: 2017-10-01
Rated 5 de 5 de par Collés à la route ! Sur le sec très bien Sous la pluie c'est imparable question tenue de route. Pas encore eu l'occasion de les tester sur une route verglacée... Je n'ai pas vraiment vu la différence pour ce qui est du bruit.
Date de publication: 2018-12-10
Rated 5 de 5 de par Très satisfait du compromis Tient très bien sur la neige (testé sur faible épaisseur en plaine) Légèrement flou lors de fortes température (comportement attendu) mais pas de perte d'adhérence pour autant. Pas d'inconfort lié au bruit.
Date de publication: 2019-03-28
Rated 5 de 5 de par Excellentes performances ! C’est la deuxième fois que j’achète ces pneus. Ils adhèrent parfaitement à la route qu’elles que soient les conditions (neige en montagne, pluie, canicule). J’en étais très contente alors pourquoi changer ?!
Date de publication: 2019-08-24
Rated 5 de 5 de par super, ça passe partout! Après 5000€ km dont de nombreux sur routes mouillées, enneigées, de montagnes, et un peu de beau temps quand même ... je suis très contente de mon équipement qui m’a permis de passer partout par tous temps !
Date de publication: 2018-02-01
Rated 5 de 5 de par Efficace Achetés en février avec de partir en montagne, ils se sont avérés très efficaces sur route mouillée, je n'ai pas eu l'occasion de le tester sur neige. Petit bémol : assez sonore à partir de 100km/h
Date de publication: 2019-04-12
Rated 5 de 5 de par Prestation à l'heure prévue Prise du RV et achat des 4 pneus sur internetont été réalisés sans problème. Une personne a pris en charge ma voiture à l'heure prévue et le montage des pneus a été réalisé rapidement. Satisfait.
Date de publication: 2018-12-06
Rated 5 de 5 de par Super grip par tout temps! Déjà 5000 km avec les pneus et je remarque un bien meilleur grip qu'avec les précédents. Je ne ressens plus de petites glissades sur les ronds points par temps de pluie. C'est très sécurisant.
Date de publication: 2018-07-19
Rated 4 de 5 de par Achat trop récent pour avis concret. Achetés le mois dernier, je n'ai pas encore rouler pour avoir un avis. Je note néanmoins une amélioration de l'impression de "confort" et un moindre bruit de roulement par rapport au primacy.
Date de publication: 2018-04-16
Rated 4 de 5 de par Polyvalents Deuxième fois que je les achète. Super tenue sous la pluie, efficaces sur route blanche et évitent de gérer deux sortes de pneus. Le porte monnaie est content et la conduite pas impactée.
Date de publication: 2019-03-12
Rated 4 de 5 de par Bon produit Pour le moment, je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser les pneus sur la neige mais ils sont confortables sur le sec avec un bruit de roulement très raisonnable et une bonne tenue de route.
Date de publication: 2018-12-28
Rated 5 de 5 de par Super pneumatiques J ai acheté cet article en décembre. J ai roulé avec mes pneus sur route sèche? Route mouillée et sur la neige. J ai toujours eu une très bonne adhérence quelques soient les conditions
Date de publication: 2018-02-11
Rated 5 de 5 de par Validé en conditions de neige Testé en condition et tout aussi efficace que des pneux neige traditionnels (qui équipaient un autre véhicule). Ne remplace pas les chaines si la neige est fraiche et trop épaisse
Date de publication: 2018-03-19
Rated 5 de 5 de par Très bons pneus Pneus conseillés, achetés et posés par Euromaster en décembre et testés sur la neige, sous la pluie et routes sèches. Ils accrochent en toutes circonstances et sont silencieux.
Date de publication: 2019-01-30
Rated 4 de 5 de par Fidèle à la marque et pas déçue Rapport qualité prix à la hauteur de cette marque Très satisfaisant en conduite sur sol sec et humide Pour l'usure : je n'ai fait que 500 km donc à vérifier dans la durée
Date de publication: 2018-06-10
  • y_2019, m_12, d_13, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_1016351, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_euromaster-fr
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.1.1
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT
X
Ajouter au panier
169.9
169,90
(TVA incl.)Prix internet*
Prix unitaire, tout compris
J'envoie cette page par email Close
ENVOYER PAR EMAIL

Vérifier la disponibilité de ce pneumatique dans votre centre Euromaster

X

    Veuillez indiquer un code postal ou un nom de ville

    * champ obligatoire
    *

    Les centres Euromaster proposant les produits sélectionnés trouvés près de chez vous