Michelin Primacy 3 225/45 R18 91WMICHELIN
/product/images/Michelin_Primacy3_macro.jpgMichelin Primacy 3
Michelin
Pneu MICHELIN Primacy 3 225/45 R18 91W est évalué 4.5 de 5 de 91.
  • y_2019, m_12, d_14, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_1019326, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_euromaster-fr
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.1.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 172ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Runflat
MICHELIN

Michelin Primacy 3
225/45 R18 91W

* (BMW, MINI)
X
Ajouter au panier
166.2
166,20
Prix internet*
Montage: + 23,55€
En stock
Vérifiez la disponibilité en Centre
Le pneu est disponible
Economie de carburant

Economie de carburant
Calculée par rapport à la résistance au roulement ; c'est la force qui s'oppose à la rotation du pneu. Elle provient de la déformation que subissent les pneus au contact du sol.

Adhérence sur sol mouillé

Adhérence sur sol mouillé
Calculée par la distance nécessaire pour freiner à 80 km/h sur un sol recouvert de 0,5 à 1,5 millimètres d'eau.

71 dB
Bruit extérieur

Bruit extérieur
C'est le roulement perçu à l'extérieur d'un véhicule roulant à 80 km/h, moteur coupé.

en savoir plus sur l'étiquetage
Sécurité
Rapport qualité-prix
Confort
en savoir plus sur la notation
Choisir le pneu Primacy 3 225 45 18 91W Runflat  :
- vous garantira une adhérence exceptionnelle lors de vos freinage sur sol sec et mouillé
- vous offrira une tenue de route optimale même dans les virages sur sol mouillé
- vous fera réaliser des économies de carburant

Les principales caractéristiques du pneu Michelin Primacy 3 225 45 18 91W Runflat :
- un mélange de gomme breveté pour optimiser l'adhérence dans toutes les conditions
- une scuplture brevetée dotée de lamelles autobloquantes pour maintenir toute la surface du pneu en contact avec la route

Les avantages de la boutique en ligne Euromaster pour le pneu MICHELIN PRIMACY 3 225 45 18 91W Runflat  :
- le choix parmi les plus grandes marques de pneus
- livraison gratuite dans un centre auto Euromaster
- vérification systématique et gratuite des organes de sécurité de votre véhicule
- prise de rendez-vous en ligne pour le montage de vos pneus
- un service client à votre écoute



Etiquetage européen des pneus

Étiquetage européen des pneus

C'est une réglementation européenne permettant d'avoir une vision rapide de la performance des pneumatiques selon les 3 critères suivants :

Economie de carburant

Economie de carburant
Calculée par rapport à la résistance au roulement ; c'est la force qui s'oppose à la rotation du pneu. Elle provient de la déformation que subissent les pneus au contact du sol.

Adhérence sur sol mouillé

Adhérence sur sol mouillé
Calculée par la distance nécessaire pour freiner à 80 km/h sur un sol recouvert de 0,5 à 1,5 millimètres d'eau.

71 dB
Bruit extérieur

Bruit extérieur
C'est le roulement perçu à l'extérieur d'un véhicule roulant à 80 km/h, moteur coupé.

en savoir plus sur l'étiquetage

Le pneu Michelin Primacy 3 c'est :
- excellence en freinage sur sol sec
- excellence en freinage sur sol mouillé
- excellence en virages sol mouillé

Pneu MICHELIN Primacy 3 225/45 R18 91W est évalué 4.5 de 5 de 91.
Rated 5 de 5 de par Très bon pneus Achat et montage en décembre 2015. Après 2 mois d'utilisation sur un train arrière d'espace 4, le retour est très positif. Pas de bruit, très bon sous la pluie. Très satisfait. Je suis une nouvelle fois convaincu par Michelin.
Date de publication: 2016-02-24
Rated 5 de 5 de par Toujours très bon J'attends d'un pneu une impression de sécurité, en toutes circonstances, et c'est ce que j'ai retrouvé avec ces pneus achetés avant de partir en vacances. Les pluies rencontrées sur l'autoroute m'ont confirmé dans mon choix.
Date de publication: 2015-09-18
Rated 5 de 5 de par Qualité Michelin Fidèle de Michelin je n'ai jamais été déçu, produit de qualité avec une bonne durée de vie Pour ce produit je n'ai pour le moment fait que 6000 Km avec ces pneus sur le sur le train arrière , difficile de donner un avis
Date de publication: 2016-09-20
Rated 5 de 5 de par Efficacité Déjà équipé sur le train avant, la logique voulait que je poursuive pour le train arrière. Mon précédent train complet était déjà basé sur ce modèle. Excellente durée de vie, je les recommande pour leur efficacité
Date de publication: 2018-05-11
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité prix Très bon pneux, grande sensation de sécurité et de tres bonne tenue de route. Belle sensation de maîtrise et de stabilité lors de la conduite les pneux accrochent bien la route. Très bon produits Mc
Date de publication: 2016-09-03
Rated 5 de 5 de par Fiables Cela fait plusieurs mois que je roule avec. J'ai remarqué une baisse de la consommation d'avec mes Bridgestone Turanza ER3000. A voir cependant s'il font également 53000 bornes comme les précédents
Date de publication: 2015-08-10
Rated 5 de 5 de par trsè bons pneus,bon roulement, bonne tenue achetés il y a 2 mois maintenant, très satisfait, 2000 km sans aucun souci, pas de bruit particulier au roulement, bonne tenue de route à 130 soutenu pendant plusieurs centaines de km sur autoroute
Date de publication: 2015-09-15
Rated 1 de 5 de par DECU Très déçu car il y a un rappel de mes pneus - j habite a 40 km de mon euromaster le plus proche et faire 80 KM pour faire vérifier mes pneus c'est vraiment pénible - pas content
Date de publication: 2016-12-23
Rated 4 de 5 de par bon pneu mais manque de serieux au montage soit disant 11 points de controle j'ai du change mes plaquettes de frein pendant le mois d'aout durant mes conges alors que le controle aurait du etre fait en juillet ???
Date de publication: 2015-09-07
Rated 5 de 5 de par pneu haut de gamme La tenue de route de ma mazda 6 SW est métamorphosée avec 4 pneus michelin premacy. Pneu silencieux et sécurisant. Durée de vie à valider, la gomme semble être tendre.
Date de publication: 2017-09-02
Rated 5 de 5 de par Très bon pneu Bonne accroche sur route de montagne, sur pluie. Juste un petit bruit de "collage" qui a disparu au bout de 1000km. Sans doute la nouvelle gamme Michelin.
Date de publication: 2016-07-05
Rated 5 de 5 de par Excellent pneus Pneus Michelin sans surprise, plus agréable que les Continental d'origine. Reste à valider la longévité en km. Monté sur Countryman Cooper S en runflat.
Date de publication: 2016-05-13
Rated 3 de 5 de par Non pertinent J'ai ache�te cet article en novembre�2017, mais depuis, je roule en pneus neige....Je ne peux donc rien vous dire......Attendez le printemps
Date de publication: 2018-01-13
Rated 4 de 5 de par Tenue de route ce pneu est très bien adapter pour mon véhicule Avantime V6 les flans sont droit de ce faite j ai pas de ripage pendant les manœuvres.
Date de publication: 2017-08-09
Rated 5 de 5 de par Très bonne adhérence Je prends toujours les pneus Michelin et je n'ai jamais été déçu. Longévité plus grande et bonne adhérence en toutes circonstances.
Date de publication: 2018-03-21
Rated 5 de 5 de par Bon choix J'ai acheté ce produit, il y a 2 mois et en suis trés content, trés bonne accroche et plus confortable que mes good year eagle F1
Date de publication: 2015-09-07
Rated 5 de 5 de par Pneus de bonne qualité J'ai acheté ces articles récemment et j'en suis très content. Achetés sur internet et montés en magasin aux horaires prévus
Date de publication: 2016-05-29
Rated 4 de 5 de par Très bonne tenu de route Acheter il y a un mois, j'ai déjà fait 6000km et ils sont comme neufs et donne une précision à la conduite très rassurante.
Date de publication: 2017-08-13
Rated 5 de 5 de par Tres bon produit très bon produit meilleur rapport qualité prix. Montage Euromaster Pontaul Combault : à l'heure, bon service, impeccable
Date de publication: 2016-05-02
Rated 4 de 5 de par Bon pneus Bon pneus rien à redire sauf qu au niveau économie d essence on repassera , je consomme plus qu avec mes vieux hankook
Date de publication: 2018-02-25
Rated 3 de 5 de par Pneus neufs! Pneus achetés et installés il y a 1 mois. Travail soigné & pneus de qualité. À voir maintenant la vitesse d'usure !
Date de publication: 2016-02-20
Rated 5 de 5 de par TOP VENTES CONFIRMÉ adhérence est parfaite sous la pluie. la tenue de route impeccable. POur l'usure je ne peux rien en dire trop tôt
Date de publication: 2016-09-12
Rated 5 de 5 de par rIEN A DIRE J'acheté 2 pneus et j'ai fait seulement 500 km sur de l'autoroute et sur périphérique. je ne peux donc rien dire.
Date de publication: 2015-10-23
Rated 4 de 5 de par PNEUS SATISFAISANTS Je n'ai pas eu de soucis avec ces pneus pour l'instant sachant que j'ai du changer les quatre sur mon 5008
Date de publication: 2016-06-02
Rated 5 de 5 de par Pneus Produits conforme, délai respecté, service bien aimable, conseils biens utiles. Parfait pour moi!
Date de publication: 2016-06-29
Rated 5 de 5 de par Trés satisfait Excellent prestation comme d habitude depuis une quinzaine d années.Euromaster une valeur sure
Date de publication: 2017-08-12
Rated 5 de 5 de par Très satisfait! J'ai acheté 2 pneus Michelin Primacy 4 il y a 2 mois. Jusqu'à présent je suis très satisfait!
Date de publication: 2018-05-12
Rated 5 de 5 de par très bon pneus Cela fais 4fois que j achète cette marque et se modèle j en suis toujours autant satisfait
Date de publication: 2016-08-29
Rated 5 de 5 de par addapter au C4 PICASSO En remplacement de mes anciens pneus déjà des Michelin Primacy 3 et je suis très content
Date de publication: 2016-07-19
Rated 5 de 5 de par Grande Competence pneumatique Achat 2 pneus et permutation. Tres satisfait de la technicité et de l'accueil technique
Date de publication: 2017-07-03
  • y_2019, m_12, d_14, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_1019326, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_euromaster-fr
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.1.1
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT
X
Ajouter au panier
166.2
166,20
(TVA incl.)Prix internet*
Prix unitaire, tout compris
J'envoie cette page par email Close
ENVOYER PAR EMAIL

Vérifier la disponibilité de ce pneumatique dans votre centre Euromaster

X

    Veuillez indiquer un code postal ou un nom de ville

    * champ obligatoire
    *

    Les centres Euromaster proposant les produits sélectionnés trouvés près de chez vous